NECESSITO...
NECESSITO...
... Das suas lágrimas
Que enxugo com beijos
E a preencho de carícias
Para você sorrir
... Do seu sorriso
Que me traz mil alegrias
E convida-me ao desejo
De ouvir a sua voz
... Da sua voz
A sussurrar no meu ouvido
E libertar o suspiro trêmulo
No toque do corpo
... Do seu corpo
Exalando teu natural odor
Totalmente unido ao meu
Como um só espírito
... Do seu espírito
A volitar mundo afora comigo
Seja em que plano estivermos
Necessito de você