Nunca Mais

Nunca mais feche os olhos

sem antes ver o amanhecer.

Não chore sozinha na chuva

sem o meu amor perceber.

Nunca mais ande nas nuvens

se eu não puder voar com você.

Nunca mais deite em campos floridos

se a lua ocultar o seu brilho e fez morrer

a imensidão, a sensação do opróbrio

quando solitário parecia que eu iria

te perder.

Nunca mais diga frases

das quais irá se arrepender.

Finjas a noite que dormes

só para eu acordar você.

Quero que com um sorriso

abrace-me e faremos amor

até o amanhecer.

Nunca mais disfarce e tente esquecer

o dia mais lindo da minha vida.

Quando encontrei a minha alma gêmea.

No momento em que conheci você.

Comemoramos com um beijo

neste lindo entardecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/04/2012
Código do texto: T3600235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.