Mais uma vez

Levo para o namoro

Ou deixo na amizade

É um caminho sem contorno

Outro que nao tem maldade

Finjo te amar

Ou te amo sem querer

As vezes confunso ao pensar

O coração tenta responder

Dizem que passado é historia

Mais quero essa história atuando no presente

Pra te amar nao tem hora

Guardo assim na mente consciente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3600169
Classificação de conteúdo: seguro