Amor e momentos

Ao escrever o nome dela

Lembro me daquele carinho

Sendo de mim para ela

Velhos tempos nao me deixa sozinho

Andei com aquela menina

Passos de coragem e determinação

Alto e baixo mais sempre na auto estima

Meu amor minha unica razao

Penso e agora reflito

Te quero mas pra você nao existo

Te amo e nao sei mais o que fazer

Te chamo , e espero se preciso você!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3600167
Classificação de conteúdo: seguro