Sou assim...tua

Assim sou

neste percurso de estrada

onde o tempo tem horas

e a esperança não morre

e o amor envelhece.

Sou assim…tua

que semeio e colho

o feitiço do desejo

suavemente sem pressa

com um sorriso perfumado!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/04/2012
Código do texto: T3599924