Na solidão das estrelas
Contigo fiz amor devagarinho
para saborear a noite das luas
na solidão das estrelas…
Naveguei no teu corpo
e no horizonte do teu olhar
recusamos o silêncio
das mãos abandonadas!
Nossas almas se beijaram
no encontro das bocas
e na solidão das estrelas
um novo amanhecer…