Mistério Profundo // Evito olhar nos seus olhos // Quero morrer pulverizado

O coração das mulheres é um mistério profundo:

Por mais que eu tente entender é algo em vão.

Talvez seja como tentar entender o universo:

Nunca saberei o seu inicio, nem o seu fim.

Evito olhar nos seus olhos

para evitar a catarse fulminante

que estremece o meu corpo

e faz bater o coração mais forte.

Quero morrer pulverizado

E ter na vida todas as aventuras!

Ah! mas como eu anseio e vivo

Em busca de belas formosuras!