SEM VOCÊ...

Sem você sou um pássaro sem asas

Sem voar pelos prados da cidade

Sem você eu não passo de um escravo

Esperando por minha liberdade

E se a noite contigo, eu não sonhar,

De manhã posso até me acordar

Mas meu sol perde toda claridade.

Se eu ficar sem ouvir a sua voz

Nada mais eu pretendo escutar

Se eu ficar sem olhar a sua face

Outra face eu não quero observar

Sem você sou um pobre maltrapilho

As estrelas do céu perdem seu brilho

E minha noite escurece sem luar.

Eu sou louco de amor porque te amo

Sou um ébrio á procura do licor

Meu licor eu só acho nos teus beijos

Quando um dia provar do teu sabor

Sem você tudo fica mais difícil

O meu quarto pra mim vira um hospício

E o caderno um diário de amor.

Sem você, dentro do meu coração

Nasce uma lacuna impreenchível

As engrenes também perdem as forças

E o sangue na veia prede o nível

Se me deito é pensando em lhe rever

E se dormindo eu não posso te esquecer

Acordado esquecer-te é impossível.

Rafael Neto

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 07/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3599294
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.