Vem Moço....
(Ao som de Prá Você Guardei o Amor - com
Nando Reis e Ana Cañas)
Vem... assim...de mansinho....
Em silêncio, sem alvoroço...
Não importa o efeito do tempo
Tatuado na tua pele,
Nem a cor dos teus cabelos,
Ou a idade das tuas rugas...
Vem moço...
Vem assim, como alguém
que busca aquietar a alma
e espantar a solidão...
Vem...
Traga das madrugadas, a brisa
Da lua, o encanto
E das estrelas, a magia...
Vem...
Adentra meus sonhos,
Se aposse de mim...
Vem ...
Traga seu sorriso
E seu coração...
Vem, que eu preciso
De novo sorrir...
(ania)
http://www.youtube.com/watch?v=4H5EMR67Dx8&feature=related