VENHA...
Tu estás longe, mas não importa
Sempre vou lembrar de ti, eu sei disso
Olhando o azul do céu e o verde do mar
No cheiro da maresia,
No aroma de cada lugar
Em todo sorvete que saborear
Sinto o teu gosto no ar
Estou presa a ti, segunda pele
Que está colada em mim.
Venha, não me faças esperar
Esqueça as horas amargas
Volte para mim que é o teu lugar!
Venha vamos correr pelo céu,
Bagunçaremos a noite no seu véu
Mudaremos as estrelas de lugar
Fecharemos os olhos da lua
Para não nos invejar
E faremos o sol voltar a brilhar!