Não mais triste

Preciso minha vida mudar,

não ser mais triste,

a felicidade sei existe.

Sua luz me iluminar!

Preciso encontrar a razão,

um consentimento siso.

‘Stou cansado da solidão,

de viver sem motivo.

Preciso do seu amor,

da sua eterna alegria;

ter honra e glamour.

Preciso da sua poesia,

do seu beijo com ardor.

Com você um lindo dia.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 35)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/04/2012
Código do texto: T3598373
Classificação de conteúdo: seguro