Eu procuro um amor

Eu procuro um amor

Que me ame !

E entenda o meu eu

Como eu a entenderei

Que nao se pareca comigo

Mas que me conheça

Que inspire verdade

Pra mim respirar razão

Que conheça seus sentimentos

Que me deseje,

Como tantas vezes a desejei

Eu procuro um amor , mas ainda nao encontrei

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/04/2012
Código do texto: T3598214
Classificação de conteúdo: seguro