Um amor diferente

Esse olhar diferente

Querendo algo a mais

Estranho é meu sub-conciente

Desejar tambem é ser sagaz

Uma diferente vontade

Ao te ver prefiro sentir em mim

Um abraço é suficiente para uma verdade

Para depois um reagir

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/04/2012
Código do texto: T3598162
Classificação de conteúdo: seguro