Tô te querendo

Em silencio te quero

E não divide desse amor

Esperar o momento certo,

Para desfrutar com louvor

Se quiser me encontrar

E nunca mais me perder

Esse amor vou me entregar

E poetar descrevendo você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/04/2012
Código do texto: T3598140
Classificação de conteúdo: seguro