LEMBRANÇAS
Estou aqui em meio a tantos papeis propostas e orçamentos.
Confesso que estou sem fome, consequência deste imenso calor.
Estou aqui assistindo ao jornal do almoço.
A saudade neste momento bate a porta,
gostosa como as coisas que aprendi com você.
Esta saudade emerge do fundo do peito.
Minha saudade é pautada em rimas e melodias
para preencher minha alma vazia.
Vazia do teu ser, do teu olhar, do teu sorriso,
dos teus carinhos, do teu amor...
Minha saudade vence a barreira dos 50
e supera preconceitos, é irreverente, independente
e autossuficiente.
O caminho que escolhi foi do amor.
Neste caminho o abraço é apertado
e entregue sem medo de corpo, alma e coração.
Por isso não estranhe se te abraçar apertado,
se eu me emocionar e quem sabe até chorar.
Felicidade é assim mesmo.
T E A D O R O
Redação: 16/nov./2006