ESTOU AQUI
ESTOU AQUI
Estou aqui
Para te livrar do escuro
E te trazer a luz
Estou aqui
Para te roubar as lágrimas
E te devolver o sorriso
Estou aqui
Para te sequestrar a tristeza
E te libertar as alegrias
Estou aqui
Para te espantar a dor
E te fazer feliz