Sonho inacabado

Eram lindas as paisagens

que adornavam nossas vidas.

Em desalinhos nossas imagens.

Você não mais minha querida.

A irrealidade, sonho inacabado

por obstáculos e contratempos.

Todo o nosso amor frustrado.

Restaram os ressentimentos.

Tudo o que construímos

a tempestade enfim levou,

ficamos á beira do caminho.

Todo o tempo nos iludimos;

veio a separação e o dissabor.

Desfalecer-me sem teu carinho.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 34)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/04/2012
Código do texto: T3596490
Classificação de conteúdo: seguro