untitle

por Fernando de Souza Gomes

Não sou correspondido

POR QUÊ?

Por vergonha de dizer

Te amo

sentimento que cresce em meu peito

Indescritível

Dor insuportável

Amor, te amo

sem seu amor

é difícel saber viver

Vou levando a vida

passo a passo

Vou conquistar.

Amor da minha vida.

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 26/01/2007
Código do texto: T359604