QUERO-TE

Quero querer-te com toda a força

Amar-te e ter-te, oh! bela moça

Quero beijar-te ardentemente

Pois estás no coração e na mente

Quero que sintas toda a minha emoção

E que desfrutemos a nossa paixão

Quero ver fluindo os nossos sentimentos

E compartilharmos o amor a todo momento

Quero que construamos uma aliança

Onde se possa achar fé, paz, esperança

Onde o companheirismo e a sinceridade

Fortaleça a nossa felicidade

Quero-te esposa, mãe, companheira

Oh! querida para minha vida inteira

E certamente como fruto do amor, nossos filhos

Darão ao nosso lar um afável brilho.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/04/2012
Código do texto: T3595336