TENHO
TENHO
Na ausencia tenho saudade
Na saudade tenho emoção
Na emoção tenho vontade
Na vontade tenho gesto
No gesto tenho desejo
No desejo tenho calor
No calor tenho suor
No suor tenho a lágrima
Na lágrima tenho ternura
Na ternura tenho mistério
No mistério tenho viagem
Na viagem tenho o mar
No mar tenho a barca
Na barca tenho o olhar
No olhar tenho o sol
No sol tenho a ti
Em ti tenho o amor!
2012.04.03
José Domingos