Oculto em Mim
Existe toda vivacidade de amar
quando penso em você
e como chama que derrama flama
e um amadurecer amálgama
Aparece a ternura em trama...
qual radar em busca de quem se ama
um sentir onipresença
juntando presença em letra
Entre tempo....
transtempo
te encontro em tantos poemas de amor...
O silêncio a me invadir
desperta o oculto ínterim qual talismã marfim
tempestade de amor a prosseguir inexplicavel em mim.