*_ MEU ÚLTIMO ADEUS...


Enquanto sorria contigo meu coração dizia adeus
só não falei nada porque não queria magoa-la.
Nossos tempos são diferentes.
Neste meu último adeus, quero deixar claro o
quanto fui apaixonado por ti.
E que em meus medos evitei te amar.
Digo que ninguém verá você com os olhos que te
olhei.
É neste último adeus que, me recordo de nossas
gargalhadas...nossas brincadeiras descontraídas
feito crianças.

Assim vi seu coração...

Não entendeu nada do que eu te falava exceto
as coisas bonitas.
Escolheu aparecer...se mostrar esperando no
inconsciente saciar a falta de atenção que
caminha contigo a tempos antigos , antes que eu
chegasse.
Tentei demonstrar meus ciúmes quando você
achava que era apenas uma pequena maneira
errada de enxergar o que eu sentia.
Não entendeu que aqui dentro bate um coração
de poeta e que ele é sujeito a mudanças de
humores que, o fazem subir aos céus ou descer
ao inferno em questão de segundos.
Que as vezes leva-se dias para voltar ao normal.
Poetas são na maioria temperamentais.
Este é meu último adeus, de minha voz que fez
som em seus ouvidos como uma canção.
Adeus de uma esperança que não chegou sequer
a ver a face....
Chorará lagrimas de saudades.
O meu já está chorando sangue.
Nem terá meus suspiros...
Seus campos estarão desertos, e talvez por
um bom tempo não acreditará mais no amor.
Olhará os céus...vazios de mim...

Num adeus, não seu quem mais sofre, se o que
esta partindo ou que ficou para trás.