Mais que Amor...

Amor, tão sensível é te amar

A todo momento intensamente

Que pouco se pode sonhar

O muito que se sente!

Amor simples, amor sensato

Poderia a todo espaço revelar

Não entre linhas e traços

Poesias e laços...

Entre nosso olhar.

Amor, tão sonhado amor!

Só tu_ e as estrelas_

És tão somente meu sonhar

De manso à perverso

Entre tapas e versos

Nossa arte é amar!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 04/04/2012
Código do texto: T3593924
Classificação de conteúdo: seguro