AMOR EM PROSA E VERSO.
Descobri em teu olhar quer me amar,
Amor publicado disfarçado e requintado,
Na fantasia da minha poesia te recitei,
Em versos e prosa te amei,
Sonetos e haikais emocionais,
Em forma de cordel te cobri de mel,
Em letras e músicas te cantei,
Cânticos do coração e emoção,
Coloquei-te em meu pensamento,
Resenhas dos bons sentimentos,
Fizemos um dueto com nosso amor,
Publicamos nosso conto sem desconto,
Roteiros inteiros sem cortes e recortes,
Com maestria publiquei minha poesia,
Sem rima sem métrica, em prosa poética,
Sensibilidade, inspiração e emoção,
Ingredientes da ciranda da alegria,
Magia, fantasia agrado que contagia,
Discurso final, enredo do coração,
No mundo da poesia, uso a imaginação,
Ando em corda bamba, viajo em planador,
Emoção explode no ar sem razão.