SAUDADES...

Penso no seu olhar

e também no seu sorriso.

Penso em voce sem parar

em versos mando este aviso.

Voce pra mim é uma flor

que aos poucos se desabrocha.

Talvez como um novo amor

firme e forte como rocha.

Para mim também és Lua

que inspira o coração.

Voce nasceu pra me amar

e nunca será em vão.

Saudades agora tenho

de uma forma marcante.

Com estas palavras venho

dizer que seremos amantes.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/04/2012
Código do texto: T3593023