Caminhando ao teu lado.

Queria poder olhar nos olhos teus

E penetrar no teu pensamento

Saber se teus sonhos são os mesmos que os meus

Mapear tudo em ti do que há por dentro.

E se por baixo da tua pele eu ficasse

Pra sentir por ti o frio e calor

Se por absurdo com teus pés eu andasse

A loucura dominaria o amor?

Qualquer dessas coisas de nada valeria

Porque o melhor de você só você pode dar

Sem estar ao teu lado esse amor morreria

Não faço idéia do que plantaria no lugar.

Quero mais é estar contigo do que ser você

E caminharmos juntos mesmo mudando de plano

Sei que de mãos dadas somos fortes, incapazes de perder

Seja pra um lado ou pra outro não haverá engano.

Sei lá pra onde, mas seguirei contigo

É assim há tanto tempo que parei de contar

Não esmoreço, porque sei que és meu abrigo

E pro nosso paraíso sempre iremos voltar...

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 03/04/2012
Código do texto: T3592950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.