Renascer de alvura

O amor que em nós existe

nos protege da perdição.

Não mais sermos tristes

nem vivermos de ilusão.

A alegria da natureza,

a sedução com ternura.

Nosso sexo com beleza,

o renascer de alvura.

Mútuos os sentimentos;

argutos nossos momentos.

A imaginação provinda.

Juntos todo o comprazer;

nosso sonho florescer,

toda a poesia infinda.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 33)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/04/2012
Código do texto: T3592623
Classificação de conteúdo: seguro