Diamantinamente

Ter o seu amor insinuante

Renova sempre o meu querer

É a minha jóia, um diamante

contigo quero eternamente viver

E ser muito, por você provocado

Realizando todo nosso querer

Em sonhos e desejos despertados

É o melhor que pode acontecer

Diamantinamente sou privilegiado

Com as graças que recebo de você

Vivo o melhor sentimento, elevado

Tu es a fonte do meu bem querer

Tildé
Enviado por Tildé em 03/04/2012
Código do texto: T3592308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.