Fica comigo essa noite
Por favor fica comigo essa noite,
me faça sentir amada,
quando o orvalho da madrugada molhar nosso corpo.
Quando o brilho das estrelas,resplandecer nosso amor,
e a lua clarear nossa alma.
Quando nossa cama,for um um tapete de paixão,
quero sentir toda a emoção de um amor sem fim.
Quero ouvir as flores entoarem uma linda canção,
em um jardim repleto de mistérios,
e os anjos aplaudirem nossa união.
ASS.
GERSON NOITE ILUSTRADA
03/04/2012