Encontro Marcado
Encontro Marcado
(Totalmente cumprido)
Marcondes Filho
Quem é esta mulher que até a pouco
Fazia-me sorrir por seu amor
Quem esta mulher que me veio ao acaso
E sem avisos me cativou
Quem é esta mulher que por noites a fio
Disse-me de amor
Fez-me embriagar
Sem uma gota de sua boca provar
E que se disse Fêmea
Uma mulher acima do irreal?
Quem é?
E eis que surge o dia
Um sábado normal
Um amanhecer convencional
E eí-la
Uma beleza de inarrável sonho
De meus outros sonhos
perpetuados
Poucas horas brindam
Nossos corpos
Que sonhos estes acontecidos?
Doces “senhores” do amor
Agora revelados
Mas marcaram-me
Deixou-me entregue ao futuro
Por toda uma vida sonhada
Mas...
Aconteceria o desfecho
De tal modo temeroso
Que aos poucos
Meus olhos entristeceram
Segurava minha mão
Em declínio emocional
Emotivo a sentia partir
Mas não queríamos
Ânsias tempestuosas
Varriam minh’alma
Em dúvidas constantes
Dura batalha travada
Aos poucos derrota sentida
Deixou-me sozinho perdido
Aos poucos as horas se perdem
Aproxima-se do fim
Nostálgica já é minh’alma
Momentos antes inesquecíveis
Agora são névoas
Perpetuam meus desejos
Ela se revela
De beijos molhados
Um último
Doce selo colado
E a vejo partir
Minh’alma entristece
Meu corpo entorpece
Por um breve momento
Lágrimas delineadas
rosto marcado
Por rugas sulcadas
Vejo-me impotente
Anti a falta de amor
Calado
Cansado
Desprotegido pelos deuses do amor
Volto ao ninho abandonado
Sinto sua presença no ar
Respiro profundo
Cama é vazia
Tudo a relembrar
Volto a apatia
De minha agonia
Na rua deserta
Luzes difusas
Mil mariposas a bailar
Em bailes antes pensados
Estou só
Não sinto ânsias
De entrega a volteios
A rua é solidão
Folhas soltas varrem
Acariciam
O negro asfalto
Até a natureza sabe amar
Assim como eu.
Mas estou só...
“São Geraldo”
Não ora por mim
É porta lacrada
por hora avançada
Um felino cruza a rua
E desaparece ao desprezo de meu olhar
Por não saber orar
Queria ter meus olhos nela
Não a consigo imaginar
Deixou-me...
Entristecida?
Não sei!
Mas...Ou
Aliviada
Percebida
Por saber não ter o que cumprir
Em respostas
Ao amor ofertado
Viaja tranqüila
Sem saber do infortúnio
A pouco deixado
Sem saber de olhos
A muito molhados
Sem sentido
Entrego-me ao meu destino
Lágrimas
São respostas
Lágrimas
São lembranças
Lágrimas
Apenas respostas
De um encontro marcado
Fim