AMAR VOCÊ
Amar você,é a coisa mais linda do mundo,
é sonhar acordado com a felicidade,
é mergulhar nas asas da paixão,
é ver o tempo se transformar em pedras preciosas,
e a chuvas,cair em forma de cascata,
dentro de um coração apaixonado.
É viver de glórias e vitórias,
é renascer das cinzas,
é vencer todas as guerras perdidas,
é mergulhar,nas entranhas da sua alma.
É não ter tempo de viver minha vida,
pra viver a sua.
Deixei tudo de lado,
que ja não sei se gosto mais de mim,
ou de você.
ASS.
GERSON NOITE ILUSTRADA
03/04/2012