Ladrão que rouba coração, tem cem anos de perdão.
"Valorize os ladrões que te roubam sorrisos, valorizem os bandidos que furtam corações,
Seja sincero com o que está sentindo, se és tão lindo como os girassóis,
Não disfarce o amor que de ti transbordas, não murche as rosas do jardim-coração
Não suje o chão das praças apaixonadas, que encantam quem passa,
Ame, declare, exploda e grite,
Demostre, sinta e não se envergonhe"