Incerteza, de amores

Vem a incerteza

Que te quero

Te preciso,

E tanto preciso !

Olhar nos seus olhos

E perguntar o porque

Se a oportunidade foram poucas

E a coragem nao prosperar

Te amar hoje, eu já não sei

Mas amores meu, venho relatar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591154
Classificação de conteúdo: seguro