MESTRE DO CORAÇÃO

Ensine meu coração

ficar tranquilo e sereno.

Ensine a ele o perdão

e tire dele o veneno.

Me ensina como te amar

sem ser preciso sofrer.

Me ensina como falar

do meu pensar e querer.

Tu és o mestre da luz

que habita em todo meu ser.

Agora voce me conduz

meus passos e meu viver.

Hoje eu quero sentir

teus lábios e teu olhar.

Hoje eu quero sorrir

hoje eu quero te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591150