ANJO

Voce chegou devagar

e aos poucos desabrochou.

Meu anjo, vou te falar

meu coração te abraçou.

Seu jeito calmo e austero

aos poucos me conquistou.

Ficar contigo eu quero

meu corpo voce abrasou.

Não sei como definir

o que agora eu sinto.

Sei que não dá pra fingir

te quero muito, não minto.

O que vai acontecer...

penso em voce sem parar.

De manhã até o anoitecer

será que vou te amar?

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 02/04/2012
Código do texto: T3591139