VIVER NO SEU OLHAR.
Esqueço de mim quando beijo seus lábios.
Viajo para outro mundo,
navego no imensidão do oceano.
Penetro na menina dos seus olhos
e colho para o meu coração
a vivacidade do seu olhar.
Tento respirar longe da sua
presença, mas a única coisa
que consigo é me castigar
com um ar sem valor algum.
Sou seu, meu eu...
Vivo na raiz dos seus cabelos
e adoro colher a planta
que nasce dos seus pés.
Linda, esquente minha alma
com seu fogo e sacrifique
este meu amor na nascente
dos seu seios...
Ali, do seu ladinho,
quero repousar meu
corpo cansado e, ao
provar do seu elixir,
recuperar a alegria
de viver...e vivamos
juntos para sempre!