Coisas do coração...
Curioso, engraçado, não sei ... O que sei é que quando se trata de questões do coração, há AQUELA pessoa que o possui por inteiro ... Não adianta, você pode até alugá-lo para algumas pessoas, mas sua proprietária ... É uma só ...