Fim de semana perfeito
Quando meus olhos
te encontraram
no meio da multidão
desembarcando
no aeroporto
você sorriu,
eu te beijei
e com o amor desabrochou
a felicidade
em nossas vidas...
- Com direito a cinema
no sofá da sala,
pipoca
e chocolare quente!