***FOI O SEU AMOR***

Foi por amor que tudo eu fiz,

E tudo eu faria só pra te ver feliz,

Só você amor, só você e o meu tudo.

Você e minha vida e meu sonho meu prazer...

Amor de verdade e o que sinto por você,

Eu não esperava mais um amor tão forte assim,

Quando eu te conheci, foi pra mim um sonho lindo.

Agora estou apaixonada, nunca me senti assim...

Foi o seu sorriso que deu brilho ao meu olhar.

Deu-me vida e prazer sou feliz por ter você,

Foi paixão, foi loucura e sedução,

Foi o seu amor que preencheu meu coração...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 25-01-07 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ