Amores

Já vivi alguns amores

Poucas paixões

Nunca fui de flores

Mas sempre de coração

Conquistei com palavras

Nunca faltei atitude

Nunca pensei em nada

Sempre fui de virtudes

Meu orgulho é sensato

Amores de pouca duração

Hoje pergunto me apaixonei? Não de fato !

Mas nunca deixou de ser uma paixão

Hoje me sinto bem sozinho

Acordo para vida, quero conhecer , namorar

Preciso encontrar a dona do meu cantinho

Para meu coração aconchegar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3588852
Classificação de conteúdo: seguro