Momento singelo

Tenho as mãos plenas de ti

com meus olhos gritando teu nome.

As tuas nas minhas

são as mesmas que me levam aos sonhos

é simples, sendo complexo

momento singelo

do abraço,

do beijo…

mas com nexo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/04/2012
Código do texto: T3588753