DOIS LADOS

DOIS LADOS

DOIS GOMOS

QUATRO PERNAS

E UM VASO

DOIS LADOS

DOIS CORPOS

QUATRO OLHOS

E UM QUARTO

DOIS LADOS

DOIS ROSTOS

QUATRO MÃOS

E UM ABRAÇO

DOIS LADOS

DOIS IRMÃOS

DOIS CORAÇÕES

E UMA CAMA

DOIS LADOS

UM LAÇO

QUATRO PÉS

E UM CAMINHO

DOIS LADOS

DUAS BOCAS

QUATRO BOCHECHAS

E UM BEIJO

DOIS LADOS

DUAS PESSOAS

VARIOS GOSTOS

E UMA VIDA

DOIS LADOS

DOIS LAGOS

UM SÓ MAR

DOIS LADOS JUNTOS

NA MESMA CANOA

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 01/04/2012
Código do texto: T3588704