PERDIDO DE AMOR

Rasga a minha roupa

e com a voz já rouca,

me deixas sem sentido.

fala-me ao ouvido,

e diz que estais perdido

de amor por mim.

Te olho sorrindo, me

vejo sentindo, tudo

que vem de te.

E no mais louco abraço,

me desmbaraço, e me

entrego sem fim.

De tanto te amar

me pego a sonhar,

com a próxima vez,

em que estarei nos

teus braços, rompendo

os espaços sem medo ou

talvés.

ylma
Enviado por ylma em 01/04/2012
Código do texto: T3588633