Tudo em meu nada

Eu te amo.

E não há alegria,sem o seu sorriso.

Não existe tempo,

que possa fazer esquecer o seu doce encanto.

Nem mesmo a dor da saudade,

que faça,tentar te esquecer.

pois a cada olhar se faz infinito,

em cada toque,em cada sorriso se faz a felicidade.

Realidade em cada sonho,

faz se encanto em cada movimento.

Única,em cada aparição.

Faz se a sabedoria,em cada palavra.

Marcante em cada desejo.

Faz se segurança,em cada abraço.

Liberdade,em minha prisão.

Agua em meu rio.

Sal em meu mar.

Estrelas em minhas noites.

Brisas,em minhas manhãs.

Luz em meu caminho,

verdade em minha ilusão.

Tudo em meu nada.

Esperança em minha insanidade.

Ass.

GERSON NOITE ILUSTRADA

01/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3588462
Classificação de conteúdo: seguro