QUANDO ANOITECE
SEMPRE AO ESCURECER
TENHO LEMBRANÇAS SUA
DEITADA NOS MEUS BRAÇOS
NUA,PERFEITA E PURA
MEU CORPO AINDA TEM MARCAS
DE UMA NOITE DE AMOR
QUE NO PEITO TAMBÉM TRAGO
PORÉM ESSAS SÃO DE DOR
UNIU LÁGRIMAS AO SUOR
TROCOU A FALA POR BEIJO
EM SILÊNCIO ME ABRAÇAVA
FEZ DESSA NOITE AMOR PERFEITO
ME OLHAVA COM TERNURA
COM CARÍCIAS FUI AMADO
SONHEI O SONHO MAIS LINDO
ADORMECI APAIXONADO
DE MANHÃ UMA OUTRA VIDA
DO BELO AMOR JÁ NÃO SOU MAIS
DAQUELA NOITE SÓ RESTOU FERIDAS
E UM ADEUS QUE DÓI DEMAIS
ASSIM VIVO TODOS OS DIAS
QUANDO ANOITECE ME ALEGRO
AO AMANHECER VOLTO A CHORAR
E MINHA MORTE À DEUS EU PEÇO