De pés dados
Já está tudo no chão
E a vida a pedir passagem
Lugar sempre limpo, organizado
Demonstra não morar gente
Gente quer livros espalhados
Estante cheia e meias guardadas...
Pés descalços sob os lençóis
A enroscar-se a pedir carinho...
É como andar de mãos dadas
Deixando livres as mãos,
para tocar as estrelas...
Entre um sonho e outro
Vou organizando as paisagens
Ó vida! Que sorte eu tenho
De ter quatro pés em minha cama!