Quando o amor acontece

Numa tarde ensolarada de sexta-feira
A vida parecia seguir seu curso normal
Mera aparência, por uma mensagem se desfez

No bip de um celular,
Coração bateu descompassado no peito
Não era ilusão de óptica?

Não, não era!
Belas palavras davam ensejo a um pedido de namoro
SIM, foi o retorno, tímido e inseguro

Tantas e quantas barreiras poderiam tolher,
O desejo dos receosos enamorados
Dúvidas e incertezas que aos poucos se fragmentaram

E assim, paciente o amor aconteceu
Do receoso SIM, da distancia torturante
Do desejo ardente, da saudade constante

Sem esperar, simplesmente aconteceu
Hoje, meu coração é seu
Dúvidas e incertezas se dissiparam


O cenário agora é de um amor maduro
Confiante e seguro
Meu doce amor, de um passado de um ano, do presente e futuro!






* Meu amor! Hoje faz um ano que Deus me concedeu a graça de ter alguém tão maravilhoso ao meu lado: Você, Pedro! Obrigada por seu amor, por todos os momentos deliciosos vividos ao seu lado! Que seja o primeiro de muitos anos de amor! Amo Você!!!!