Acredito...

Acredito...

Na força deste amor

Que sentimos...

Na felicidade que chegou, deixando

Este brilho no olhar

Neste caminhar juntos

Neste bem querer...

Querer com respeito...

Querer sempre mais...

Querer transbordando desejos

Neste querer infinito

Neste amor tão bonito.

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 31/03/2012
Código do texto: T3587428
Classificação de conteúdo: seguro