Meu bem querer...

Meu bem querer...

É este amor instalado

No meu peito

Que chegou vestindo-me

De novos alentos

Afortunado és tu, meu coração

Que por muito tempo

Esperou este amor...

Amor que tão bem já conhecia

E que veio abrindo caminhos

Trazendo fachos de luz

Pulsa...

Dispara feliz, coração

É meu bem querer que chegou

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 31/03/2012
Código do texto: T3587425
Classificação de conteúdo: seguro