O amor em poesia

O amor em poesia

Buscava-me sempre

Nos braços da poesia

Lia-me nos versos que eu escrevia

Seduzia-me com tuas palavras

Eu, a todos os teus apelos... Respondia!

Traduzia o que vinha escondido

Nas entrelinhas

Meu coração sentia

Que por você se apaixonaria

Hoje somos um só coração

Declarando nosso amor

Em forma de poesia

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 31/03/2012
Código do texto: T3587423
Classificação de conteúdo: seguro